martes, 5 de julio de 2011

RESULTADOS CAMPEONATO ESPAÑA BMX 2011

Buen fin de semana de bmx race el que se ha vivido en Terrassa, buen ambiente, muchos corredores, mas de 300 inscritos, buena organización y un acertado, aunque mejorable diseño de circuito, sobre todo en sus peraltes, han hecho que se disfrutara de una prueba digna de llevar el nombre de Campeonato de España.

Los resultados de los pilotos componentes del Club Bicicross Albacete: Manifiestamente mejorables.

El que mejor puesto obtuvo, el mas veterano de los que acudieron: Floren Torres, 5º puesto en la categoría cruiser y un 7º en 20", no en vano sigue 4º en la LBR.

Los cadetes, lo tuvieron mas complicado, ninguno de estos pudo llegar a la final, quedando en puertas de una de ellas Hector Gómez, en cruiser, obteniendo un 9º puesto y en la categoría cadete, quedó 13º, siendo el mejor de ellos Raul Marqueño, que obtuvo la 10ª posición y mas abajo de la tabla encontramos a Samuel Díaz que quedó relegado a la 14ª plaza.

Sin duda los resultados han de mejorarse, necesitamos un verdadero circuito y un entrenamiento mas serio y duro. Esperemos que de cara al año que viene estemos mas arriba, colocándonos todos en las finales.
De todas formas hay que decir que estos pilotos lo han dado todo en este campeonato, un campeonato que es complicado, pues a una prueba se decide todo y ha quedado demostrado que nadie regala nada y que el resto de pilotos viene muy fuerte.